А на хлорном пахнет хлором. Birthday

Александр Карандашев3
Хорошо зимой в Коряжме –
Воздух чистый и не влажный.
Снег  скрипит, Крещенье скоро,
А на хлорном пахнет хлором.
Там Олег рулит процессом
Безошибочно и честно.
И сегодня в день рожденья
Принимает поздравленья.
Будет счастья сколько нужно,
Повышения по службе.
Съездить летом отдохнуть
На моря куда-нибудь
Иль в Париже на Монмартр,
В Вену в оперный театр.
Быть здоровым и любимым,
Сильным и неповторимым.
В жизни светлой полосы,
Выбрать стильные часы.