Иллюзия пули

Ник Попов
В кристальной системе лучистых свершений,
Где возгласы стражей на кончике пули.
Сплетаем мы страхи от тени мишеней,
Винтами нарезаны в сердце и дуле.

Снимаются маски, невидимы лица,
Создатель-художник рисует глаза.
Когда в колесе отсутствует спица,
Восьмёркой вращается в теле душа.

Закрутится дура не ведая мнений,
Ей всё нипочём, забирает судьбу.
Полёты души обойдутся без трений,
И медные звуки сольются в трубу.

Я видел и слышал движение свиста,
Открылись границы прекрасных миров.
Всё в рамках системы, кристально-лучистой,
Где игры Богов, как фантазия снов!