где дорога моя, и зачем

Вячеслав Корнеев
Где дорога моя и зачем,
До сих пор я блуждаю по свету,
Почему ни одной из проблем,
Кто мне выбрал такую планету.
Почему мне не выбрали Марс ?
Камнем- глыбой лежал поливали
Кислотою из тучи сейчас,
А ни эти совсем трали- вали.
Почему на Луне не живу?
Малой толикой в кратере лунном,
На Земле, над страстями реву,
И бренчу пол второго по струнам.
От чего ветром солнечным я,
Не лечу миллиарды и звезды,
Колея это в общем моя,
Я земной, все наивно и просто.
Не отмечен рукою творца,
Так, проплешина в заднем кармане,
Не жалеют меня- подлеца,
И не будут, написано в плане...