Семена надежды

Андрей Охман
Росчерком пера, с подачи высших сил,
Семя надежды в сердцах зародил,
С надеждой и  верой терпеливо растил,
Не позволю, чтоб кто-то их загубил!

Искрой в глазах,  пламя разжег,
Им будут согреты все те, кто продрог!
Пожар не грозит, но пламя могучее,
Достигнет небес и разгонит тучи там.

Ложным аргументом ораторского слога,
Нас в будущее манит тернистая дорога,
А мы устали слушать и мы устали ждать,
Копать себе могилы и прощать...