Зачарованный лес

Трава По Пояс
Ноги всунуты в резину,
а сапожки - в чернозем.
Распирается корзина -
с прутьев связанный фантом.

Пустошь вязка, ветки голы,
в междурядье будто рябь.
Воздух лижет куртки полы.
Бойся духов, лес не грабь!