Пишу о ветренной весне...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Пишу о ветренной весне,
О не желании прощаться,
О горько-сладкой новизне,
В которой мне не улыбаться...

Непрост сюжет, мотив не спет,
Глаза не выплаканы снова,
В них отражается рассвет,
Под силой вызревшего слова...

Во мне пустяк, во мне порок,
На мир смотрю легко, довольно,
Даю сама себе зарок,
Любить неистово и вольно...

На нитях ветренных качель,
Качаются мои желанья,
Губ нежно-сочных карамель,
Прошепчет дикие признанья...

В манящей, свежей новизне,
Любовной страсти предаваться,
Забыв о ветренной весне,
И нежелании -- прощаться...
(Ника)
Март 2017