Заразная хвороба 40

Микола-Стихоплёт
    ЗАРАЗНАЯ ХВОРОБА 40

С диким рвеньем пашут тут сестрицы,               
С «жопУлями» проказными борясь,               
В чудной, и прекраснейшей больнице,               
Жопуль заразных вовсе не боясь.               
 
Колят попки Людки и Лариски,               
Шприцами неустанно шевеля,               
Натки, Ленки – кошечки и киски,               
«Жопулики» прелестные коля.         
               
Микола-стихоплёт 2016г