Ты меня не зови, не зови

Римма Исмаил
Ты меня не зови, не зови,
Я ныряла в тебя, как в омут.
И с тобой от зари до зари,
Утопала в пучине доводов...

Ты меня не ищи, не ищи,
Между нами с тобой расстояния.
Твоя женщина, грозы, дожди,
Предрассудки, мольбы, обещания.

О любви не кричи, не кричи,
Ей нет места в пространстве и времени.
Так что лучше о ней помолчи,
Пока мы в нее вновь не поверили.

Писем мне не пиши, не пиши,
Я давно разучилась им верить.
Они больше не ключ для души,
Где давно уже цепи на двери.

В нашей странной с тобой любви,
Сердца медленно в грусти тонут.
Ты меня не зови, не зови,
Я ныряла в тебя, как в омут.