Кому-то это витамины

Станислав Прохоренко
Кому-то это – витамины,
Кому-то – ржавая вода
Из винограда, апельсина,
Из яблок…
В общем – ерунда.
Мы пьём, едим, чего попало
И как попало и живём.
И легче с этого не стало,
Хотя, ещё чего-то ждём…