Поручено нам Богом сокровенное...

Шеховец Валентина
           Будьте разумными, Люди!
           Ведь вы - Дети Бога...

Мы воплотились, взрадовав Вселенную!
Мы родились  в Начале, в Небесах...
Поручено нам плоть свою внезЕмную
В Миры внести на собственных руках!
 
Доверено нам дело  сокровенное-
Познать себя до донышка  Любви
И донести Дары ее нетленными
До Душ, до судеб матушки Земли...
 
Коль избрана Земля людскою Родиной,
Коль колыбель разумного она!
Так будьте ж вы ее Разумным орденом!
Служите ей до жизненного дна...