Какого черта?

Лиз Старкин
Какое горе
В таком просторе
Искать кресты,
Какая радость
Бежать и падать
И их найти.
Какая мерзость
В графу про смертность
Взять и уйти.
Какое счастье
Не быть под мастью,
Свернув с пути.
Какие цепи
Сковали цели
И я один?
Какого черта
У поворота
Я вижу смерть?
Какие ливни
Мне льют за гриву,
Прося не лезть?
Каких традиций
Мне сторониться
Играя месть?
Какие звезды,
Когда не поздно,
Нужно сорвать?
Какого черта
У поворота
Я вижу мать?