из нас каждый

Эвелина Чембулатова
Из нас каждый
Возвратится домой
Однажды.
Кто зеленой весной.
Кто косматой пургой.
Дрожащей рукой
Коснется родной
Двери…

Из нас каждый
Возвратится домой.
Жажду
Утолит самой вкусной в мире водой.
Верю.