просто люби

Рина Риверс
- я так долго искал
тебя.
был рядом, но не нашёл.
я бродил по души пескам,
я мечтал о любви большой.
но пока в стороне мечтал
о тебе,
не заметил - твой свет погас,
и зажглась другая свеча.
а могли быть "мы",
но я отнял "нас".

- не делай ошибок, друг,
больше.
будь верен своим мечтам.
ты - не палач себе, не хирург,
что раскрошат тебя по кускам.
не нашёл благодарность за жизнь
больше?
просто вынеси этот хлам.
за настоящее крепко держись.
просто люби,
просто любовью стань сам.