Солнце

Дамир Ахтямов
"Жизнь прекрасна!" - это да,
Всем это известно!
А особенно, когда
Солнце светит в сердце...
Пламя это грудь не жжет,
Только согревает...
Жизни песнь душа поет.
... Вновь - железо тает.
14.04.2017.