От тебя у меня внутри неостывший комЧувств,

Вирсавия Ви
От тебя у меня внутри
неостывший комЧувств,
что болит и печёт...
Он лишает сна и покоя,
Мне всё кажется что нас двое...
Ну а время безбожно... течёт...
Но, Это - фантомная Боль...
Иллюзия нас... эхо сердечного боя...
Без веры, желаний, мечтаний ...
пустое...
Но осталось в сердце иглой....
Растянув эту боль между мной и тобой...
И если она окажется сильной
То однажды  притянет нас силой
и разобьёт ...

18.02.2017