Помни меня

Татьяна Ронова
Не забывай меня. Помни меня, пожалуйста,
Помни, как ты безропотно и безжалостно
украл моё сердце.

Помни эти ладони в своих руках,
Помни меня, как свой самый жуткиц страх.
от него никуда не деться.

Не забывай меня, я тень под твоей кроватью,
Буду мерещиться, пока не пойму, что хватит,
пока не пойму, что не больно

Видеть тебя, что я тебя разлюбила.
Помни меня так сильно, насколько тебе хватит сил.
не забывай меня. помни.

Пожалуйста, просто помни меня
И я не буду пытаться что-либо изменять
я просто останусь

В памяти, раз уж в сердце теперь нельзя.
Третий всегда ведь лишний и третий, конечно, я.
какая жалость...
помни меня, пожалуйста.