Беседа с коммунистом

Юда Одинский
             Вся власть Советам,
             Путь озарённый светом,
             Гениальный вождь народа,
             Кристальный дух террора,
             Случайность голодомора,
             Победа народного горя,
             Ожидание погоды у моря,
             В общем, вся жизнь умора.

             1987г