Отшумела речка...

Алексей Киселев 3
Отшумела речка.
Отгорел закат.
От слёзы полынной
Тяжелеет взгляд.

Не с тобой любимый.
Далеко ушёл.
Где-то на чужбине
Свой конец нашёл.

Журавлиным клином
Провожает осень.
Волосы молодушки
Седина тревожит.

И скользит устало,
По ночному тракту,
Тройка полусонная
С вестью запоздалой.