троллефун

Абзэндр
и падая и прыгая
и чуть кривляя рожу
он думает что истинна
 есть он
убогий троллер
и вера в это самое
по самое до гланд
им вертит словно газики
живот у обезьян
и каждый троллер верует
что он есть пуп земли
поэтому так тягостны
у троллеров деньки
и даже если троллеры
на трон свой зад мостят
они всегда лишь карлики
что духом не блестят