Что есть что - вроде афоризмов

Ира Федотова
Душа – это поле, всё в белых колосьях*.
Поэзия – отчаявшийся возраст.
Музыка – непролитые слёзы.
Молчание – альпийский озоновый воздух.
Терпение, ожидание – непросто.

Публичность – одиночество в квадрате.
Литература – когда чувства в голову накатят.
В беспечность невозможен путь обратный.
Философ – флегматик,
несостоявшийся практик.
Трагедии – невзвешенные факторы.
Поверхностность – потушенные факелы.

Боязнь всего – своих талантов крошево,
а скромность – это мир идей непрожитых...


19 марта 2017



*В идеале. По-моему