Спасибо небесам

Максим Небо
Сегодня встретимся с тобою,
И ты посмотришь на меня.
И в губы нежно поцелуешь,
Ты спросишь: «Как твои дела»?
Я улыбнусь и ты поймёшь,
Ты лучшее, что есть на свете.
С собой меня ты позовёшь,
Как звал меня с собою ветер.
Обнимешь нежно, не отпустишь,
Да не уйду я от тебя и сам.
Ты знаешь, каждый день жду этой встречи,
Люблю тебя,
Спасибо небесам. 

14.04.17