В себе любовь не хороните

Дмитрий Юшин 2
Как нам приятно сознавать,               
Что кто-то любит нас всегда, 
И подтверждения получать,      
Пусть даже только иногда.               

Не забывайте каждый день
Свою любовь беречь, лелеять,
Не позволяя ей остыть,
И пепел временем развеять.

Напоминайте о себе,
Про свои чувства говорите,
Пишите письма, SMS,             
Хоть иногда цветы дарите.      

Напоминайте, что вы есть,
Что вы всегда с любимым рядом,
Когда-то словом или делом,
А иногда, лишь просто взглядом.

Напоминайте о любви,
Что в вас по-прежнему клокочет, 
И также, будит по ночам,
И вырваться наружу хочет.      

Без устали напоминайте,               
Кто дарит вам минуты счастья,               
И поддержать не забывайте,               
Когда наступит вдруг ненастье.

Напоминайте, не молчите,
Не бойтесь повторять стократно, 
В себе любовь не хороните,               
А то пройдет все безвозвратно!