Молитва

Ольга Федорук
К тебе мой стих, как фимиам,
Курится боговдохновенный.
Бог одинок без нас в рассыпанной Вселенной,
Только взаимная Любовь
В веках пребудет неизменной!

Записка Богу у Стены Плача
О чём же Господа просить?
Не время мелочами дорожить,
Пора и голову склонить.
Работу дочке попросить,
А нам на Украине,
Хоть бедно, но дожить
И бремя старости презренной
На плечи детям не взвалить.
Одно - войны б не пережить...

    Декабрь 1998 год.