Смерть Христа

Наталия Лиман
Когда снимали с мокрого креста,       
Истерзанное тело, мертвого Христа,
По всей округе молния сверкала,
И ливень сильный с грохотом хлыстал ...

Отец послал нам Сына во спасение,
Для грешных душ - от смерти искупления ...
Обрёк Его на муки, избиения,
Чтоб от грехов нашли мы избавление ...

В мучениях, за нас он на кресте томился,
Страдал и искренне о нас молился,
Но ранами Его мы исцелимся,
И вновь для новой жизни, возродимся!