Ночная звезда

Светлана Сафенрейтер
Ты светишь в окно не мигая
Ночная на небе звезда
Самая в Мире большая
Надёжная Вера моя

И даже в лихую погоду
Тебя я могу разглядеть
Ты светишь всем и повсюду
Не уставая гореть
       ***
Словно маяк на небе
Всё освещаешь нам путь
И если  тебя увидев
Мы знаем куда повернуть

Так гори же, сияй на небе
Наша Ночная Звезда
Путник ты самый Верный
Самый Надёжный Всегда.