Снег

Елена Игнатова 4
Смотрю,как первый снег
Летит и тает за окном,
И непонятно мне,
Где холодней,
Во мраке ли ночном,
В застывшей ли душе моей?

Слеза ли то стекает
Иль капля дождевая
На затуманенном стекле
Прозрачный оставляет след?
Мне холодно, но я живая,
Одна на вымершей земле.