Версия бета

Tana Cat
Просто признать в себе правду
порой невозможно и странно
В упор глядя в глаза зверя -
не видеть, не помнить, не верить
Запутаться между строчек,
как будто слепой в многоточьях
И ампутировать части
словно фанатик у власти

Без вечной боли нет жизни,
 множить ее нету смысла
Чтоб посмотреть, чем закончить -
знать бы, начать чем и вспомнить
В прошлом - игра чем кончалась?
Самое страшное - малость.
Длилось не дольше секунды
Вот с этой цифры и пустим
снова задумчивой тенью,
Жизнью симфонии - темой.
Нет здесь ни правды, ни веры.
Версия бета. Релиз. И проверка

Цикл бесконечный запущен
Чем больше багов - тем лучше
Их вычищать, сея новые.
Версия 2.0. Проверка. И снова..

25.03.17