Валаамский монастырский хор

Светлана Гришкова
Сочное: мужской и женский
Строение связок - уникальность
Звучание сонетов венских
Это не сказка, а реальность.

Лиричный, светлый, звонкий, мягкий
Высокий тенор, дар альтино
Нежнее сопрано, легкий, яркий
Красиво, вольно, пел мужчина.

Хор светоносное явление
И христианам, Богу, миру
Альтино - светоч песнопения
На клирос тале Вера! Лира!