Не случилось

Александр Вшивков
На верхушке древней ели
Спит полярная звезда,
На ветру скрипят качели –
Метроном туда-сюда.
На стене часы с кукушкой,
В русской печке звонкий треск,
Мёда плошка, чая кружка,
Можно с мёдом, можно – без.
Лист бумаги, авторучка,
Из окошка свет луны.
Мы с тобою неразлучны –
Ты в мои приходишь сны.
Разбросало нас по жизни,
Я на север, ты – на юг.
Ненаписанные письма
Разметала стая вьюг.
Что ж теперь жалеть о прошлом?
Время вспять не повернёшь.
Кто плохой, а кто хороший
Впопыхах не разберёшь.