Расставание

Вадим Крук
Расставание
С любимой расставаясь , сердце рвется ,
Не хочется с объятий выпускать,
Она так нежно мне в глаза смеется,
Но о любви боится рассказать

И руку отпускать мою не хочет
И нужные слова не подберет ,
Порыв души ,свой, временно отсрочит,
Пока мои мотивы не поймет.

Ее умение быть женщиной, волнует,
Умение себя преподнести ,
Бесспорно –это очень интригует ,
Юнца могло бы и с ума свести,

Я ей горжусь, я ею восхищаюсь.
И прямо ей об этом говорю ,
Она есть муза-ею вдохновляюсь ,
И ей благодаря во всю творю .

Но вновь судьба на прочность проверяет,
Опять нам в расстояние города,
Ведь счастье только тот приобретает ,
Кто пронесет любовь через года.

16.03.2017г автор Вадим Крук