Сквозь пальцы...

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Сквозь пальцы просыпается песок
и море плещет, небо синью
от запада и на восток
до горизонта покрывает землю.

А за окном сугробы наметает
апрелю непокорная зима,
но я уж там, и вольный ветер подгоняет
мечты мои по ласковым волнам.

И я вхожу, вернее я с разбега
врываюсь в мир прохлады с головой.
Сквозь слой воды теперь смотрю на небо,
так запредельно, море, обнимаюсь я с тобой...

А может эти белые снежинки
когда-то были морем рождены,
и прибыли сюда на тучке-льдинке,
чтоб видела я радостные сны.

Уткнусь лицом в сугробы и поверю
во все легенды, сказки и мечту,
дыханием горячим их согрею
и единение с морем обрету.