А мне бы...

Владимир Примак 2
А мне бы просто к тебе прижаться,
Щекой небритой, к родной руке,
В глазах бездонных навек остаться,
Найти бы место там в уголке...

А мне бы просто на время крылья,
Взмахнуть, корткий свершив разбег,
В облаке сини бы раствориться,
С любимой встретить один рассвет.

Забыть бы с нею всё то, что было,
Уйти куда-то за горизонт
И отразиться в глазах счастливых,
Вдоволь напиться бы тишиной...

А мне бы просто к тебе прижаться
И полной грудью тобой дышать,
Сходить с ума чтоб, и вновь влюбляться,
Чтоб научиться снова летать...

В. Примак