Розовым

Людмила Амельченко
Розовым цветом весна распустилась,
благоуханье цветов.
Будто бы сказка на землю спустилась,
чувствуя крылья стихов.

Так и порхают стайкой весёлой,
в сердце находят приют.
С ранней весною, с листвою зелёной
птицы о счастье поют.

фото автора 13 апреля 2017г