И любовь твоя вместе с тобою

Виталий Веледницкий
Да,гори оно все огнем
...И любовь твоя вместе с тобою
Да,мы рядом,но мы не вдвоем
...Я не плачу,я зверски вою

Нету сил,эту лямку тянуть
...Делать вид - хорошо,прекрасно
Ведь себя,Бог не даст обмануть
...Я стараюсь,а все напрасно

Вот опять у судьбы на кругу
...Знаю вечером вновь обидишь
По другому прости,не могу
...Я люблю тебя,ты не видишь

А доказывать,я устал
...Просто есть на Земле - аксиомы
И тебя Боже я достал?
...В небесах,в твоем Божьем доме?