Един в Трёх Мордах

Владимир Калинченко
 ——— А вы
        слыхали
            о Козле? ———
Он был Бараном
            в том числе ———
Бараном славным,
             и при том
Как?
   умудрялся
          Быть
            Быком:
Мотая
   часто
      головой,
Он
 издавал
     протяжный Вой,
И мёл хвостом
          как помелом...
...А был Он
         всё-таки
              Козлом!

      Вторая половина июня 2015 г.