Любовь

Любовь Строгова
Я под рябиной красною
Встречала парня классного.
Была завидная пора,
Всю  ночь сидели до утра
На тоненькой скамеечке
И грызли с ним мы семечки.
Луна светила ясная,
Любовь была прекрасная
К пахучим маслянистым
Семечкам душистым.
Нам говорить было невмочь:
Плевались шелухой всю ночь,
И только утром разошлись:
Все семечки закончились.
Хоть были мы беспечными,-
Любовь осталась вечною,
И возвращает вновь и вновь
Нас к семечкам любовь.