***

Лина Клеина
Мы писем  не напишем на бумаге
И марку не приклеим на конверт.
Я раньше совершала всё в  отваге,
Которой у меня сегодня нет.

Звонков я тоже не услышу больше
Из дальних мест, где горы до небес,
Где горизонт казался лески тоньше,
Где молодел тысячелетний лес.

Так грустно, что разобраны дороги,
Запутаны  нечёткие пути.
И ощущение пустой тревоги
Покой не позволяет  обрести.