Я не могу

Саша Дель
Я не могу и не хочу бороться.
Судьба решит сама все за меня.
Как говорится, сдаться очень просто,
Если без разницы, что ждет потом тебя.

Я не хочу потерь, интриг и боли.
Хочу размеренный сердечный стук.
Но в жизни у людей так много горя,
Что невозможно обойтись без мук.

А в детстве учат нас, что мир прекрасен,
Что полон цвета, счастья он.
Но повзрослев, увидим мы реальность,
В её пучину погрузившись с головой.

Я не могу и не хочу бороться.
Я опускаю руки раз и навсегда.
Усталость, безразличье так и льется
По серой жизни серого меня.