Не нужно слово никогда

Дудник Дмитрий Александрович
Не нужно слово никогда.
Всегда есть чудо в наших днях обычных.
Всегда есть смысл верить, ждать и мыслить.
Не нужно слово никогда.

Всегда есть искорки надежды.
Когда другие опустив свой лоб.
Идут, не видя уже счастья.
Ища поддержку в прошлых  днях.

Не нужно слово никогда.
Не нужно опуская руки,
забыв о планах, целях,  и мечтах.
Плыть по течению в себя  уже не веря.

Так много целей умирает.
Так много планов  тонут в океане прошлых дней.
Когда  поверив в одно слово.
Вмиг обреченно опускают лоб.