Спортивное

Анна Креславская
В спринте зализыванья всех ран –
Я – чемпион и ветеран.

В скачках с барьерами перемен –
Тоже пожизненный рекордсмен.

А в боевом искусстве «любовь» –
Пояса мне присвоены всех цветов.

И в многоборье Судьбы судья
И олимпиец, конечно, я.

Брассом по небу как-то плывя
Первою я доплыла до... себя.

И по воде я всегда лечу –
Со скоростью мысли – куда хочу...

Только с шестом у меня облом –
Никак не слажу с проклятым шестом –

С тем, на который, меня как сверчка
Не удалось усадить пока...

                2004