На морском берегу

Надежда Лисогорская
Черноморские камешки -
Малыши-голыши!
Разноцветные самые...
Можно домик сложить...

Здесь медузы у берега
И шумит ребятня...
Там, где кромочка мелкая,
Беспокойна волна...

И волнуются старшие -
Не посмей убивать!
Это ведь не бесстрашие -
Камнем в слабых кидать...

04.04.17