Мой мир

Максим Седов 72
Там где раскаленное солнце на закате обретает покой в безбрежных водах седого океана…

Там где неистовый ветер перемен прячется под саваном облаков и дарит зеркальной глади бытия изначальную безмятежность…

Там где под сенью небес слова теряют смысл, а красноречие поэта, достигая горных вершин, обретает силу безмолвия…

Там череда событий обращается серебреной нитью и исчезает в мерцающей бесконечности…

Там где мысли светлы, а лица безмятежны, кончаются все дороги, и начинается новый мир – мой мир!