Я не зову тебя к себе

Tana Cat
Я не зову тебя к себе:
Я сам ночую чертигде,
Меня устраивает жизнь,
Я одинок и этим жив.

Я не зову тебя к себе,
Не согласую время, где,
Когда и с кем встречаться, пить,
И обсуждать залетных жизнь.

Я не зову тебя к себе
Творить финалы на воде,
Ценить до первых фонарей
Измену цвета в акварель.

Я не зову тебя к себе,
Обиды не хочу растить.
А ты представила уже
Детей и следующую жизнь.

Я не зову тебя к себе,.
Я сам финалу сказки верил,
Но вдруг захлопнулись в ней двери,
И больше не о чем там жить.

4.04.17