Семион Афонский для нас...

Валентина Лаврентьева
Какое умение самое редкое? - Умение отдавать.

Какое умение самое лучшее? - Умение прощать.

Какое умение самое трудное? - Умение молчать.

Какое умение самое важное? - Умение спрашивать.

Какое умение самое нужное - Умение слушать.