Бойцы

Максим Седов 72
Все глубже уходят в себя.
Тлеет фитиль горизонта.
Никого ни за что не любя.
Бойцы незримого фронта.

Корчится в сумерках даль.
В алом соке граната.
Хищно плавится сталь,
ствол и штык нож автомата.

Плен сыромятных ремней
держит ретивое в клети.
Вспышки прожитых дней -
страницы в военном белеете.