Мысли психопата

Саша Дель
Качайся маятник хмельной
В моём сознанье опустевшем!
Не нужно мне уж игр тех грешных.
Остановиться я хочу и обрести покой

Прошли года, когда я был беспечен.
Прошла и та любовь, что мне теснила грудь
Но что-то все еще наносит мне увечья,
И темной ночью не даёт заснуть.

Уймись! — прошу я — хватит издеваться
Над помутневшим разумом моим!
И прекрати ты надо мною насмехаться,
Колеча душу мне клинком своим.

Да что со мною происходит?
Откуда эти голоса,
Которые приводят в дикий ужас,
Метаться в страхе заставляя без конца?

О Боже, я схожу с ума!
Мне все мерещатся дурные вещи.
Что-то хватает за руки меня,
Вжимая в землю, ухватив за плечи.

Я в панике, мне страшно! Помогите!
Избавьте же меня от этих мук!
Если я сделал в жизни все не так — простите.
Простите! Помогите! Кто-нибудь!

В глазах темнеет, пульс уже не слышно.
Я умираю… Тихо все вокруг.
Как холодно и очень не привычно.
Так вот она какая смерть от своих рук…