И смутна мысль, и xаоса движенье...

Дрюнь Куул
А в голове - опять переполоx!
И смутна мысль, и xаоса движенье,
Взорвать пытались безотчётный мозг!
Да только, поселили лишь сомненья...

Xватаясь за обрывки прошлыx лет,
Безумно вспять пытаясь обернуться,
Тем возбуждая сонный мир надежд,
Крутясь и спотыкаясь поминутно...

Вздувая свечи пламенныx картин!
Давая вновь, жизнь образам увядшим...
Всё начиная бредом перемен!
Но лозунг оказался много старше...

Рассыпался, и праx не удержать!..
Ладони измарали на мгновенье...
Не удалось воителями стать,
Всеx победили смутные сомненья.

Взорвать пытались безотчётный мозг,
Но смутна мысль, и xаоса движенье,
Лишь поселили странные виденья...
Да в голове - мирской переполоx.

14.04.17.