жду...

Алекс Березин
жду от весны - невозможного,
внешне - я,может,и сдержанный...
это - такое безумие -
пахнуть весной и надеждами!

ветер весенний встревоженный.
в поле - ромашки цветущие...
встречи с тобой - невозможные,
ну а глаза твои - ждущие.!

души - как окна - распахнуты,
оттепель в души - врывается,
там вон - за этими пашнями -
день и любовь - начинаются!

вместе - с весенними грозами,
градом побитыми розами,
облаком в небе - что парится, -
сердце мое - разрывается!

март - ты принес - много нежности,
а в декабре - я был - сдержанней.
а в ноябре - я был - скромненьким.
а в сентябре - даже - сонненьким...

это - такое безумие -
пахнуть весной и надеждами.
сердце твое - край заснеженный,
ну а глаза - два подснежника!