Моську жалко..

Серый Мак
Кто же в мире есть,
Кто способен
Взять большую палку,
и надавать по шапке Трампу.
Кто же укажет этим янки,
что их место там,за океаном.
Где Аляска,где Небраска
Сколько могут звездно-полосатые
наглые флаги.
У нас под носом,творить что хотят.
Самоуверенно,как танки.
При том,невозмутимо,хищно челюстью
пережёвывать свои жвачки.
Россия?Нет пока.Навряд-ли.
Россия только встала на ноги,
подтянув свои штанишки.
Китай?
Китай,он осторожный,хитрый,
спящий тигр.
Любящий убежать,вскочить на гору.
И наблюдать,как треплют гривы
там внизу,на равнине
друг другу другие глупые львы и тигры
Только Северная Корея,маленькая как Моська.
Готова броситься на слона.
Жалко,жалко,что она одна.