Соседка в стрингах

Бурум Бум Бум
Стою у окна
Напротив
Соседка в стрингах собирает клубнику
Думает ее из-за забора не видно
Как гармонична природа с некоторых ракурсов

ПРОДОЛЖЕНИЕ по мотивам комментариев

Семь лет соседка в стрингах клубнику свою собирает
Семь лет в любую погоду стою у окна с вопросом
Что ищешь ты в огороде, что в жизни тебе не хватает?
Не взять ли мне верный Nikon чтоб поделиться с друзьями?
Ведь скоро окно кирпичами я заложу, чтоб не видеть
Природы твоей изменений …